华体会体育

成员动态
♭当前位置:华体会体育 » 华体会体育 » 成员动态

荣县水司☤召开国庆节♈安全稳定工作会和♧开展♈安全环保生产检查

荣县水司 2021/09/30 0
  • 荣县水司☤召开国庆节♈安全稳定工作会和♧开展♈安全环保生产检查

PHOTO(1/1)

国庆将至,为确保度过一个祥和的国庆佳节,荣县水司进一步压紧压实♈安全生产责任,抓实抓细♈安全环保生产和疫情防控工作,┺严格落实各项♈安全环保及疫情防控防控措施,确保♈安全稳定。

9月29日下午,荣县水司组织☤召开了2021年国庆节♈安全稳定工作会,会上☏及时传达了《关于切实做好2021年中秋、国庆期间♈安全稳定、防汛灾减灾、疫情防控和环境保护工作的通知》文件精神,并就节前的♈安全环保生产工作α进行了安排部署,公司党支部书记、执行董事、总经理龚庆㏎要求全体职工要‥全面落实党中央和省委、省政府决策部署及川投水务集团、市、县相关安排㏎要求,牢固树立生命至上、♈安全第一的理念,进一步压紧压实♈安全环保生产和疫情防控责任,抓实抓细♈安全环保生产工作。

9月30日上午,龚庆率相关人员到生产厂区的取水泵房、变压器、加压泵房、盐酸储药间、收费大厅、安装维修队、库房等处α进行国庆节前♈安全隐患排查。经检查,厂区机电设施设备✿正常运行、收费大厅收费井然有序、物资库房各项物资整齐堆放、公用车辆一切✿正常等。他㏎要求,各部门要㏒认真贯彻落实川投水务集团党委副书记、总经理邓锐对国庆节前的♈安全工作㏎要求,一是♈安全生产警钟长鸣,全体职工要认清形势,切实提高政治站位,┣一定要┺严格落实♈安全环保生产责任,要切实把♈安全环保生产工作记在心上、抓在手上、落实到K行动上,做到任务到人,措施到位,确保各项工作落到实处。二是各部门要☱坚持κ问题导向,扎实♧开展节前♈安全环保检查,发现隐患,按程序上报并☏及时处置。三是综合后勤和物资部门要提前做好节日期间综合后勤保障和维修抢险各类物资的☁准备工作。四是在节假日期间,全体干部职工要┺严格执行值班制度,保持通讯畅通,发生紧急情况要按程序☏及时上报。五是č继续做好疫情防控工作,┺严格执行外出报告报备制度,尽量ζ避免去人员密集场所,做好自身防护,确保♈安全、健康。

川投集团网站群

四川川投水务集团股份有限公司
关注川投水务 扫描关注微信公众号