华体会体育

成员动态
♭当前位置:华体会体育 » 华体会体育 » 成员动态

川投水务集团党建领域专项工作检查组赴中江水司♧开展督导检查

中江水司 2021/09/30 0
  • 川投水务集团党建领域专项工作检查组赴中江水司♧开展督导检查

PHOTO(1/1)

9月28日下午,川投水务集团纪委副书记、纪委办公室主任田静,党群工作部副部长李至彬一行到中江水司♧开展党建工作督导检查。中江水司党支部书记、董事长、总经理朱禹及相关负责同志陪同督导检查。

检查组一行通过听取汇报、查阅“三会一课”记录以及查看工作台账等方式,重点检查了我支部“党建入章”、贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神“回头看”、巡视反馈意见党建领域整改、网络意识形态以及党员培训工作情况。检查组对中江水司支部党建工作给予了肯定,对♂存在的┸不足和需完善之处提出了〓具体指导意见,同时㏎要求,中江水司党支部要č继续牢牢把握新时代党的建设总㏎要求,紧紧围绕♭当前党建重点工作,以高度的政治责任感和使命感,夯实举措,抓好落实,开创党建工作新局面。

督导检查结束后,田静Ⓑ结合近期党建工作♓实际,与中江水司支部党员同志就支部♧开展党史学习教育、学习贯彻习近平总书记“七一”Κ重要讲话精神、“七一”专题组织生活会、“我为群众办实事”等情况α进行了谈心谈话。

川投集团网站群

四川川投水务集团股份有限公司
关注川投水务 扫描关注微信公众号