华体会体育

成员动态
♭当前位置:华体会体育 » 华体会体育 » 成员动态

中江水司♧开展国庆节前廉洁提醒集体谈话

中江水司 2021/09/30 0
  • 中江水司♧开展国庆节前廉洁提醒集体谈话

PHOTO(1/1)

为贯彻落实中央八项ℓ规定、省委省政府“十项ℓ规定”精神㏎要求,进一步严明纪律,强化廉洁教育,持续营造风清气正的节日氛围。9月28日上午,中江水司党支部书记、董事长、总经理朱禹对公司领导班子和党员干部♧开展了国庆节前廉洁提醒集体谈话。

朱禹在谈话中♫强调,一是要提高政治站位,严守思想底线。要┺严格落实中央八项ℓ规定和上级党委有关党风廉政建设部署安排,守牢廉政思想防线和廉洁纪律底线,始终保持清醒头脑和清廉本色。二是要强化K行动自觉,弘扬文明新风。党员干部要切实☋加强作风建设的政治自觉、思想自觉、K行动自觉,☰坚决抵制各种不良风气,弘扬新风正气,培养℮良好风尚。三是强化责任担当,层层树好导向。公司领导干部要以身作则,率先垂范,㏒认真履行“一岗双责”,☰坚决做到守土有责、守土尽责,以高度的政治感、责任感,‥全面落实公司从严治党、党风廉政建设和反腐败各项工作。

通过♧开展集体廉洁谈话,进一步提高了中江水司党员干部廉洁自律意识,敲响了节前廉洁警钟,拧紧了纪律作风“发条”,为公司持续健康发展发挥了℮良好作用。

川投集团网站群

四川川投水务集团股份有限公司
关注川投水务 扫描关注微信公众号