华体会体育

华体会体育
♭当前位置:华体会体育 » 华体会体育 » 华体会体育

川投水务党委书记、执行董事、总经理贺宁一行赴川投水务所属大英水司、射洪水司等四家水司考察调研

川投水务 2021/11/26 0
  • 川投水务党委书记、执行董事、总经理贺宁一行赴川投水务所属大英水司、射洪水司等四家水司考察调研
  • 川投水务党委书记、执行董事、总经理贺宁一行赴川投水务所属大英水司、射洪水司等四家水司考察调研

PHOTO(1/2)

11月23日至24日,川投水务党委书记、执行董事、总经理贺宁,副总经理、射洪水司董事长、总经理刘松果一行前往川投水务所属大英水司、南充水司、射洪水司、中江水司四家水公司♧开展考察调研工作。

贺宁总经理一行先后❈深入大英水司新苗水厂、太吉水厂,射洪水司生产厂区、龙滩村取水口,中江水司猫儿嘴污水☳处理厂和双河口水厂等生产制水一线α进行了现场调研,相关公司负责人就制水工艺流程、♈安全环保、水质检测、应急物资储备和疫情防控等工作作了现场汇报。

在听取相关工作汇报后,贺宁总经理对几家水司近年来的生产经营、♈安全环保、企业建设等✡方面☓取得的成绩㎞表示肯定。他㏎要求,一是♈安全环保工作常抓不懈,始终将♈安全环保放在首位,做好♈安全环保管理工作的规范化。二是☋加强职工队伍建设,☷大力维护职工利益,保持职工队伍的稳定。三是č继续降本增效、挖潜增收,全力以赴保增长,推动企业持续健康发展;四是聚焦♭当前发展目标,从党建、管理、改革、效益‥全面发力,为公司高质量发展贡献力量。

川投水务战略投资部部长唐韬,办公室主任严斯亮、经营管理部杨剑诗陪同考察。

川投集团网站群

四川川投水务集团股份有限公司
关注川投水务 扫描关注微信公众号