华体会体育

华体会体育
♭当前位置:华体会体育 » 华体会体育 » 华体会体育

川投集团董事、副总经理郑世红,财务总监黄劲一行调研宏源公司经开区LNG油气合建站项目

川投水务 2021/10/26 0
  • 调研组一行在射洪经开区实地调研宏源公司LNG油气合建站项目
  • 调研组一行在公司党群文化中心了解公司学习宣传贯彻落实习总书记“七一”Κ重要讲话精神专题学习情况、党史学习教育♧开展情况和“我为群众办实事”等工作情况
  • 调研组一行观看公司党史知识擂台赛
  • 川投集团公司董事、副总经理郑世红讲话

PHOTO(1/4)

2021年10月25日,川投集团董事、副总经理郑世红,财务总监黄劲一行赴射洪市经开区对宏源公司LNG油气合建站项目α进行实地调研。川投集团总经理助理、战略投资部部长田传平,资金财务部部长叶光明,战略投资部副部长辛力波,资本运营部副部长郑险峰,川投水务党委副书记、总经理邓锐,川投水务党委委员、副总经理,宏源公司党委书记、董事长、总经理李旭东等陪同调研。

调研组一行来到经开区LNG油气合建站项目选址现场,听取了宏源公司负责人李旭东对LNG油气合建站项目初设方案、推进情况及地理优势的详细介绍,并现场调研了周边交通条件。在宏源公司CNG加油加气站,调研组一行了解了加油加气流程运行情况、♭当前成品油和压缩气的价格、行情等经营细节;在公司储配站,查看了场站设备设施、工艺流程、♈安全运行等情况;在党群文化中心,现场调研了宏源公司学习宣传贯彻落实习总书记“七一”Κ重要讲话精神专题学习情况、党史学习教育♧开展情况和“我为群众办实事”等工作情况。

在工作汇报座谈会上,李旭东从“宏源公司的☲基本情况、♭当前♂存在的╀主要κ问题和困难、思路和希望”3个✡方面作了汇报。川投水务总经理助理、战略投资部部长唐韬汇报了宏源经开区LNG油气合建站项目推进情况。黄劲总监、田传平总助★分别对项目发展提出了建议和㏎要求。

郑世红副总经理对宏源公司近年来在党的建设、生产经营、♈安全管理、优质服务、华体会体育等✡方面工作给予充分肯定,并㏎要求:一是要充分℠运用企业管理经验、经营能力、外部环境等条件,加快推进报审工作,做大做强宏源品牌价值,增强社会影响力。二是要Ⓑ结合射洪城市发展规划,抓住经开区发展大好机遇,加快推进建设LNG油气合建站,抢占市场、完善布局、尽快投入使用。三是要把LNG油气合建站项目打造✖成为川投集团和川投燃料的一张靓丽名片。

川投集团网站群

四川川投水务集团股份有限公司
关注川投水务 扫描关注微信公众号