华体会体育

华体会体育
♭当前位置:华体会体育 » 华体会体育 » 华体会体育

川投水务集团党委书记、董事长刘凌云讲授《学党史、践初心、担使命、促发展》专题党课

川投水务 2021/08/06 0
  • 川投水务集团党委书记、董事长刘凌云讲授《学党史、践初心、担使命、促发展》专题党课
  • 川投水务集团党委书记、董事长刘凌云讲授《学党史、践初心、担使命、促发展》专题党课

PHOTO(1/2)

2021年8月6日,为㏒认真学习贯彻习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上Κ重要讲话精神,促进党员、干部重点学习党的创新理论、☲基本知识、光荣历史和优良传统,进一步增强政治定力和实践定力,教育引导♢广大党员凝心聚力推动公司高质量发展,川投水务集团党委书记、董事长刘凌云以《学党史、践初心、担使命、促发展》为题讲授专题党课,机关党支部、各所属公司党委(党支部)全体党员、干部参加了学习。

本次党课主题鲜明、内容┽丰富,勉励全体党员、干部们要č继续弘扬伟大精神、牢记初心使命、☱坚持正确方向,把党的历史学习好、✓总结好、传承好、发扬好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实将习近平总书记讲话精神入心、入脑。

刘凌云同志在授课中带领全体党员、干部㏒认真学习了中国共产党百年发展过程中的四个Κ重要历史时期和☓取得的辉煌成就,激发党员干部的爱国热情,并就如何紧跟党的脚步提出了四点意见:一是要进一步提高政治站位,学深悟透习总书记讲话精神。二是要纵深推进党史学习教育。三是要开启好“十四五”新征程。四是要把学习效果转化为☋加强和改进工作的♓实际成效。

刘凌云同志♫强调,川投水务集团全体党员、干部要☋加强学习党史,善于从中学习知识、经验和智慧,进一步提高干事创业的能力,☱坚持不懈的在实践工作中做到“我为群众办实事”,在川投集团党委、川投水务集团党委的坚强领导下,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的发展新业绩,为中华民族的伟大复兴ⅽ积极奉献力量。

川投集团网站群

四川川投水务集团股份有限公司
关注川投水务 扫描关注微信公众号