华体会体育

党建快报
♭当前位置:华体会体育 » 党的建设 » 党建快报

大英水司党支部Ν集中组织收看十九届六中全会精神新闻发布会

川投水务 2021/11/15 0
  • 大英水司党支部Ν集中组织收看十九届六中全会精神新闻发布会

PHOTO(1/1)

11月12日上午10时,中共中央在北京╁举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,并答记者问。川投水务大英公司党支部ⅽ积极组织♢广大党员干部,在五楼党员活动室,Ν集中收看新闻发布会现场直播,工作一线、外勤党员,通过手机、电脑等多种形式,学习全会公报内容,㏒认真领会本次全会精神。

♢广大党员纷纷㎞表示:今年是建党100周年,第一个百年目标我们♞已经♒实现了,❒现在我们要迈开大步♒实现第二个百年的目标,十九届六中全会是╟一次继往开来的Κ重要会议,在今后的工作中,要Ⓑ结合党史学习教育,☋加强学习,做到入脑入心,立足本职岗位,✫更加自觉地践行初心和使命,切实把思想和K行动统一到六中全会精神┪上来,为民办实事,解难事,为♒实现我们的伟大目标,尽一份力量。

川投集团网站群

四川川投水务集团股份有限公司
关注川投水务 扫描关注微信公众号