华体会体育

川投要闻
♭当前位置:华体会体育 » 川投要闻

川投集团与省国资管理公司签订战略合作协议

集团公司-办公室 2021/12/07 0
  • 川投集团与省国资管理公司签订战略合作协议
  • 川投集团与省国资管理公司签订战略合作协议
  • 川投集团与省国资管理公司签订战略合作协议
  • 川投集团与省国资管理公司签订战略合作协议
  • 川投集团与省国资管理公司签订战略合作协议
  • 川投集团与省国资管理公司签订战略合作协议6.jpg

PHOTO(1/6)

12月7日,川投集团与四川省国有资产投资管理有限责任公司在川投大厦╁举行战略合作协议签约仪式。省国资委党委委员、副主任宣迅受邀到会并讲话,集团公司党委副书记、副董事长、总经理李文志,省国资管理公司党委书记、董事长陈争涛参加签约仪式集团公司董事、副总经理郑世红主持仪式。

李文志对省国资委一直以来对川投集团的关心支持㎞表示感谢,对陈争涛一行㎞表示✽欢迎,并就与省国资管理公司合力在国企改革✡方面☓取得的阶段性成果作简要介绍。

李文志指出,本次战略合作协议的签订,是☐双方优势互补、强强联合、✛扩大合作、…共同发展的新起点。☐双方将以此为契机,ⅽ积极在❈深入推进国有资产重组整合✡方面;在创新新能源、电子信息与自然资源充分利用的商业模式✡方面;在♧开展党建学习交流,合力打造国有企业“共建党组织”样板示范✡方面展开❈深入合作。在省国资委的指导下,川投集团和省国资管理公司将充分发挥各自的独特优势,抢抓国企改革机遇,主动融入新发展格局,精诚合作、互利共赢,携手打造省属国企合作的新典范、新标杆,奋力谱写新时代国资国企高质量发展的新篇章。

陈争涛围绕省国资管理公司“十四五”以来的各项经营发展情况作简要介绍。他㎞表示,省国资管理公司与川投集团长久以来始终保持着良☿好的合作关系,☐双方围绕深化国企改革等重点任务,携手签订战略合作协议,将是☐双方☋加强战略合作,…共同服务全省高质量发展的又一个℮良好开端。

宣迅高度评价了两家省属企业在❈深入实施国企改革三年K行动中☓取得的Κ重要成果及付出的ⅽ积极努力。他指出2021年是国企三年改革的攻坚之年、关键之年,是“十四五”开局之年。国有企业♤应当☰坚决提高政治站位,切实增强责任感与使命感,❈深入推进国企改革,‥全面推动企业高质量发展,┴不断做强做优做大。此次战略合作,不仅对签署协议的☐双方意义Ι重大,更是推动建立省属国企优势互补、合作共赢机制的〓具体事件,在推动省属企业深化改革K行动中起到示范引领作用。

宣迅㏎要求,川投集团紧密围绕企业一体两翼战略目标,❈深入推进国企改革三年K行动,聚焦主责主业,奋力♒实现国有企业高质量发展;省国资管理公司进一步履行职能与担当,充分发挥省级国有资产托管重组整合平台的功能作用,为♒实现国资国企协同发展、共赢发展展现新的┟作为;☐双方以本次协议签订为契机,以建立长期、战略性的合作关系和促进☐双方业务的…共同发展为目的,拓展合作领域、深化合作层次、提升合作质效,在新时代新征程中助推省属国资国企高质量发展作出更大贡献。

省国资委企业改革处处长肖代勇,集团公司财务总监黄劲,总经理助理、资本运营部部长龚圆,省国资管理公司相关领导班子出席签约仪式。

川投集团网站群

四川川投水务集团股份有限公司
关注川投水务 扫描关注微信公众号